top of page
  • Writer's pictureELA

Awara hoon lyrics


Song Title/गाना: आवारा हूँ आसमान का तारा हूँ Awara Hu
Movie: आवारा Awaara(Year-1951)
Singer/गायक: मुकेश Mukesh
Music Director/संगीतकार: शंकर-जयकिशन Shankar Jaikishan
Lyrics Writer/गीतकार: शैलेन्द्र Shailendra
Star casts/अभिनीत किरदार: Raj Kapoor, Nargis, Prithviraj Kapoor, K N Singh



आवारा हूँ आवारा हूँ

या गर्दिश में हूँ

आसमान का तारा हूँ


आवारा हूँ आवारा हूँ

या गर्दिश में हूँ

आसमान का तारा हूँ

आवारा हूँ


घर-बार नहीं संसार नहीं

मुझसे किसी को प्यार नहीं

मुझसे किसी को प्यार नहीं


उस पार किसी से मिलने का

इकरार नहीं

मुझसे किसी को प्यार नहीं

मुझसे किसी को प्यार नहीं


सुनसान नगर अनजान डगर का प्यारा हूँ

आवारा हूँ, आवारा हूँ

या गर्दिश में हूँ

आसमान का तारा हूँ

आवारा हूँ


आबाद नहीं, बर्बाद सही

गाता हूँ खुशी के गीत मगर

गाता हूँ खुशी के गीत मगर


ज़ख्मों से भरा सीना है मेरा

हँसती है मगर ये मस्त नज़र

दुनिया.. मैं तेरे तीर का

या तक़दीर का मारा हूँ…


आवारा हूँ, आवारा हूँ

या गर्दिश में हूँ

आसमान का तारा हूँ

आवारा हूँ आवारा हूँ

आवारा हूँ


 

Awara hoon, awara hoon

Ya gardish mein hoon

Aasman ka tara hoon..

Awara hoon, awara hoon

Ya gardish mein hoon

Aasman ka tara hoon..

Awara hoon, awara hoon


Ghar-baar nahin, sansar nahin

Mujhse kisi ko pyar nahin

Mujhse kisi ko pyar nahin

Us paar kisi se milne ka iqrar nahin

Mujhse kisi ko pyar nahin

Mujhse kisi ko pyar nahin

Sunsan nagar anjaan dagar ka pyara hoon


Awara hoon, awara hoon

Ya gardish mein hoon

Aasman ka tara hoon.. awara hoon..


Aabaad nahin barbaad sahi

Gata hoon khushi ke geet magar

Gata hoon khushi ke geet magar

Zakhmon se bhara seena hai mera

Hansti hai magar yeh mast nazar

Duniya.. aa.. aa..

Duniya mein tere teer ka

Ya taqdeer ka mara hoon


Awara hoon, awara hoon

Ya gardish mein hoon

Aasman ka tara hoon..

Awara hoon, awara hoon, awara hoon


Tags:

9 views0 comments