top of page

Dhoondta tha dil jise sau dafa lyrics


Song Name	Main Dhoondne Ko Zamaane Mein
Singer	Arijit Singh
Lyrics	Arafat Mehmood
Composer	Gaurav Dagaonkar
Music Label	T-Series


मैं ढूंढ़ने को ज़माने में

जब वफ़ा निकला

मैं ढूंढ़ने को ज़माने में

जब वफ़ा निकला

पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला

पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला


मैं ढूंढ़ने को ज़माने में

जब वफ़ा निकला

मैं ढूंढ़ने को ज़माने में

जब वफ़ा निकला


आ आ … हा आ हा

आ … हा …


जिसके आने से

मुक़म्मल हो गयी थी ज़िन्दगी

दस्तक ख़ुशियों ने दी थी

मिट गयी थी हर कमी


क्यूँ बेवजह दी यह सज़ा

क्यूँ ख्वाब दे के वह ले गया

जियें जो हम लगे सितम

अज़ाब ऐसे वह दे गया


मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में

जो ख़ुदा निकला

मैं ढूंढ़ने को उसके दिल में

जो ख़ुदा निकला

पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला

पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला


मैं ढूंढ़ने को ज़माने में

जब वफ़ा निकला

मैं ढूंढ़ने को ज़माने में जब वफ़ा निकला

ढूंढ़ता था एक पल में दिल जिसे ये सौ दफ़ा

है सुबह नाराज़ उस बिन रूठी शामे दिन खफा


वह आयें ना ले जाएँ ना

हाँ उसकी यादें जो यहाँ

ना रास्ता, ना कुछ पता

मैं उसको ढूंढूंगा अब कहाँ


मैं ढूंढ़ने जो कभी जीने कि वज़ह निकला

मैं ढूंढ़ने जो कभी जीने कि वज़ह निकला

पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला

पता चला के ग़लत लेके मैं पता निकला


मैं ढूंढ़ने को ज़माने में

जब वफ़ा निकला

मैं ढूंढ़ने को ज़माने में

जब वफ़ा निकला आ…


 

Aa ha..aa..ha..

Aa ha..aa…


Main dhoondne ko

Zamane mein jab wafa nikla

Main dhoondne ko

Zamane mein jab wafa nikla


Pata chala ke ghalat leke

Main pata nikla

Pata chala ke ghalat leke

Main pata nikla


Main dhoondne ko

Zamane mein jab wafa nikla

Main dhoondne ko

Zamane mein jab wafa nikla


Aa..aa..ha..aa..ha..

Aa..ha..aa…


Jiske aane se

Muqammal ho gayi thi zindagi

Dastakein khushiyon ne di thi,

Mit gayi thi har kami


Kyun bewajah di yeh saza

Kyun khwaab de ke woh le gayaa

Jiyein jo hum lage sitam

Azaab aise woh de gayaa


Main dhoondne ko

Uske dil mein jo khuda nikla

Main dhoondne ko

Uske dil mein jo khuda nikla


Pataa chala ke ghalat leke

Main pata nikla

Pataa chala ke galat leke

Main pata nikla


Main dhoondne ko

Zamane me jab wafa nikla

Main dhoondne ko

Zamane me jab wafa nikla aa…


Aa ha..aa..aaha..

Aaha..aa…


Dhoondta tha ek pal mein

Dil jise ye sau dafaa

Hai subah naraz us

Bin roothi shaame din khafa


Woh aayein na, le jaayein na

Haan uski yaadein jo yahaan

Na raasta, na kuchh pataa

Main usko dhoondhunga ab kahaan


Main dhoondne jo kabhi

Jeene ki wajah nikla

Main dhoondne jo kabhi

Jeene ki wajah nikla


Pata chala ke ghalat leke

Main pata nikla

Pata chala ke ghalat leke

Main pata nikla


Main dhoondne ko

Zamane mein jab wafa nikla

Main dhoondne ko

Zamane mein jab wafa nikla aa..


Aa…o…aa….

Woah…..

Hey aye ayee ye…


Tags:

5 views0 comments