top of page
  • Writer's pictureELA

In Wadiyo Me Takra Chuke Hain Lyrics


इन वादियों में टकरा चुके हैं

हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई

दिल ना लगाया हमने किसी से

किस्से सुने हैं यूँ तो कई


ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा


क़ाफ़िराना सा है

इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

क़ाफ़िराना सा है

इश्क है या क्या है


(संगीत)


ख़ामोशियों में, बोली तुम्हारी

कुछ इस तरह गूंजती है

कानों से मेरे, होते हुए वो

दिल का पता ढूँढती है

बेसुवादियों में, बेसुवादियों में

जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायक़ा


क़ाफ़िराना सा है

इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

क़ाफ़िराना सा है

इश्क है या क्या है


(संगीत)


ज़रिये तुम्हारे, दर पे खुदा के

मत्था भी हम टेकते हैं

सबकी निगाहें उसपे टिकी हैं

पर हम तुम्हें देखते हैं


तुम सिखा रहे हो

तुम सिखा रहे हो

जिस्म को हमारे रूहदारियाँ


क़ाफ़िराना सा है

इश्क है या क्या है

ऐसे तुम मिले हो

ऐसे तुम मिले हो

जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

क़ाफ़िराना सा है

इश्क है या क्या है


(संगीत)


गोदी में पहाड़ियों की

उजली दोपहरी गुज़ारना

हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे

गोदी में पहाड़ियों की

उजली दोपहरी गुज़ारना

हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे


शर्मीली अँखियों से

तेरा मेरी नज़रें उतारना

हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे


ढलती हुई शाम ने

बताया है कि दूर मंज़िल पे रात है

मुझको तसल्ली है ये

के होने तलक रात हम दोनों साथ है


संग चल रहे हैं

संग चल रहे हैं

धूप के किनारे छाँव की तरह


क़ाफ़िराना सा है

इश्क है या क्या है


 

In vaadiyon mein

Takra chuke hain

Humse musafir

Yun toh kayi


Dil na lagaya

Humne kisi se

Qisse sune hain

Yun toh kayi


Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho

Itr se havaa.. ..


Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai


Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho

Itr se havaa.. ..


Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai


Godi mein pahadiyon ki

Ujli dopheri guzaarna

Tere saath mein..

Accha lage..


Dhalti huyi sham ne

Bataya hai ke door manzil pe

Raat Hai..


Mujhko tasalli hai yeh

Ke hone talak raat

Hum dono saath hai ..


Sang chal rahe hai

Sang chal rahe hai

Dhoop ke kinare

Chaaon ki tarah


Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai


Aise tum mile ho

Aise tum mile ho

Jaise mil rahi ho


Itr se havaa.. ..


Qaafirana sa hai

Ishq hai ya kya hai

Tags:

37 views0 comments
bottom of page