top of page
  • Writer's pictureELA

Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Lyrics

"𝙅𝙚𝙚𝙣𝙚 𝙠𝙚 𝙡𝙞𝙮𝙚 𝙨𝙤𝙘𝙝𝙖 𝙝𝙞 𝙣𝙖𝙝𝙞, 𝘿𝙖𝙧𝙙 𝙨𝙖𝙢𝙗𝙝𝙖𝙡𝙣𝙚 𝙝𝙤𝙣𝙜𝙚,

𝙈𝙪𝙨𝙠𝙪𝙧𝙖𝙖𝙮𝙚 𝙩𝙤𝙝 𝙢𝙪𝙨𝙠𝙪𝙧𝙖𝙖𝙣𝙚 𝙠𝙚, 𝙆𝙖𝙧𝙯 𝙪𝙩𝙖𝙧𝙣𝙚 𝙝𝙤𝙣𝙜𝙚..."


- Presenting Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi Lyrics From The Movie Masoom (1983). The Song Is Sung By Anup Ghoshal. The Music Is Composed By R D Burman  & Song Written By Gulzar.

तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं


जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द सँभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के

क़र्ज़ उतारने होंगे

मुकुराउं कभी तो लगता है

जैसे होठों पे क़र्ज़ रखा है


तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं


आज अगर भर आयीं हैं

बूंदें बरस जायेगी

कल क्या पता इनके लिए

आँखें तरस जाएंगी

जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया

एक आंसू छुपा के रखा था


तुझसे नाराज नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं



 


Tujhse Naaraz Nahi Zindagi

Hairaan Hoon Main

Ho Hairaan Hoon Main

Tere Masum Sawaalon Se

Pareshaan Hoon Main

Ho Pareshaan Hoon Main


Jeene Ke Liye Socha Hi Nahi

Dard Sambhalne Honge

Muskuraaye Toh Muskuraane Ke

Karz Utarne Honge

Muskuraaun Kabhi Toh Lagta Hai

Jaise Hothon Pe Karz Rakha Hai


Tujhse Naaraz Nahi Zindagi

Hairan Hoon Main

Ho.. Hairaan Hoon Main


Aaj Agar Bhar Aayin Hain

Bundein Baras Jaayengi

Kal Kya Pata Inke Liye

Aankhen Taras Jaayengi

Jaane Kab Ghum Hua, Kahaan Khoya

Ek Aansu Chhupa Ke Rakha Tha


Tujhse Naraaz Nahi Zindagi

Hairaan Hoon Main

Ho.. Hairaan Hoon Main

Tere Masum Sawaalon Se

Pareshaan Hoon Main

Ho.. Pareshan Hoon Main

Tags:

95 views0 comments
bottom of page