top of page
  • Writer's pictureELA

RRR Official Trailer (Hindi) India’s Biggest Action Drama | NTR,RamCharan,AjayD,AliaB | SS Rajamouli



फिल्म: आरआरआर

कलाकार: एनटीआर, राम चरण, अजय देवगन, आलिया भट्ट, ओलिविया मॉरिस, समुथिरकानी, एलिसन डूडी, रे स्टीवेन्सन

पटकथा और निर्देशन: एस.एस. राजामौली

द्वारा प्रस्तुत: डी. पार्वती

निर्माता: डीवीवी दानय्या

बैनर: डीवीवी एंटरटेनमेंट

कहानी: वी. विजयेंद्र प्रसाद

डीओपी: के.के. सेंथिल कुमार

प्रोडक्शन डिज़ाइनर: साबू सिरिलो

संगीत संगीतकार: एम.एम. क्रीम

वीएफएक्स पर्यवेक्षण: वी श्रीनिवास मोहन

संपादक: श्रीकर प्रसाद

कॉस्ट्यूम डिज़ाइनर: रमा राजामौली

लाइन निर्माता - एसएस कार्तिकेय

पोस्ट प्रोडक्शन लाइन निर्माता - एमएम श्रीवल्ली

तेलुगु संवाद: साई माधव बुरा

हिंदी संवाद: रिया मुखर्जी

तमिल संवाद: कार्क्य

कन्नड़ संवाद: वरदराजू चिक्काबल्लापुर

मलयालम संवाद: गोपाल कृष्णन

री-रिकॉर्डिंग मिक्सर- बोलॉय कुमार डोलोई, राहुल करपे

उत्तर भारत वितरण: पेन स्टूडियो और डॉ. जयंतीलाल गड़ा (पेन स्टूडियो)

तमिलनाडु वितरण: लाइका प्रोडक्शंस

कर्नाटक वितरण: केवीएन प्रोडक्शंस

डीआई और साउंड मिक्स: अन्नपूर्णा स्टूडियोज

रंगकर्मी: शिवकुमार बीवीआर

म्यूजिक लेबल: लहरी म्यूजिक एंड सीरीज

पीआर: स्पाइस

ट्रेलर कट: प्रवीण एंटनी

मार्केटिंग सलाहकार - वरुण गुप्ता, मार्केटिंग एजेंसी - मैक्स

ब्रांडिंग और मार्केटिंग: दीवारें और रुझान





Movie: RRR

Cast: NTR, Ram Charan, Ajay Devgn, Alia Bhatt, Olivia Morris, Samuthirakani, Alison Doody, Ray Stevenson

Screenplay & Direction: S.S. Rajamouli

Presented by: D. Parvathi

Producer: DVV Danayya

Banner: DVV Entertainment

Story: V. Vijayendra Prasad

DOP: K.K. Senthil Kumar

Production Designer: Sabu Cyril

Music Composer: M.M. Kreem

VFX Supervision: V Srinivas Mohan

Editor: Sreekar Prasad

Costume Designer: Rama Rajamouli

Line Producer - SS Karthikeya

Post Production Line Producer - MM Srivalli

Telugu Dialogues: Sai Madhav Burra

Hindi Dialogues: Riya Mukherjee

Tamil Dialogues: Karky

Kannada Dialogues: Varadaraju Chikkaballapura

Malayalam Dialogues: Gopala Krishnan

Re-recording Mixer- Boloy Kumar Doloi, Rahul Karpe

North India Distribution: Pen Studios and Dr. Jayantilal Gada (Pen Studios)

Tamilnadu Distribution: Lyca Productions

Karnataka Distribution: KVN Productions

DI & Sound Mix: Annapurna Studios

Colorist: Shivakumar BVR

Music Label: Lahari Music & Tseries

PR: Spice

Trailer Cut: Praveen Antony

Marketing Consultant - Varun Gupta, Marketing Agency - Max

Branding & Marketing: Walls and Trends



8 views0 comments
bottom of page